Введение абонентской платы у МТС

10.07.2019
Уважаемый Клиент!

Доводим до Вашего сведения, что с 1 августа 2019 года, в связи с вводом оператором МТС абонентской платы в размере 2000 рублей за каждое имя отправителя, необходимо заново подать на регистрацию имена.

Просим направить заявки на регистрацию имени отправителя МТС посредством Личного кабинета, на электронную почту своему ответственному менеджеру или в техническую поддержку на support@isbc.ru до 20 июля 2019 года. Эти заявки принимаются в простой форме, без документов.

Если вы не успеваете к этому сроку, то заявку можно прислать и после, но к таким заявкам, уже нужно будет прикладывать документы.

Все незарегистрированные с августа имена отправителей будут идти на резервное подключение МТС, стоимость которого выше на 0,10 руб. Новый тариф включится автоматически, абонентская плата в нем взиматься не будет.

Гарантий по продолжительности работоспособности резервного канала мы дать не можем, поэтому рекомендуем всем регистрировать имена отправителей на прямое подключение МТС.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, Вы можете обратиться к ответственному менеджеру и сотрудникам технической поддержки.





С уважением, ISBC Telecom.

Возврат к списку