Компания ISBC Telecom стала поставщиком NFC-меток для «умных» ценников СТД «Петрович»

10.10.2016
Компания ISBC Telecom стала поставщиком NFC-меток для «умных» ценников СТД «Петрович»
Большое торговое пространство концептуально разделено на две зоны: “купи с тележкой” и “купи с планшетом”. Первая зона представляет собой классический DIY-формат. Здесь можно приобрести инструмент, метизы, краски, фурнитуру, смесители и другие  относительно небольшие по размерам товары, которые удобно оплачивать на кассе. Крупногабаритные покупки (ламинат, сантехника, общестроительные материалы) осуществляются во второй зоне с помощью специальных планшетов, которыми оборудованы соответствующие залы.  

Все ценники в магазине оснащены NFC-метками NTAG203, произведенными компанией ISBC Telecom. Планшет считывает данные с ценников и отражает информацию на экране. Сделав выбор, клиент оплачивает покупку на кассе и получает товар на месте или с доставкой.

«В условиях высокой конкуренции на московском DIY-рынке, мы искали нестандартные решения, которые могли бы выделить нас среди других игроков, дать конкурентные преимущества и, главное, улучшить сервис. Использование планшетов стало тем самым ноу-хау,  которое помогло усовершенствовать логистику и сделать процесс покупки гораздо более удобным  и быстрым. Но мы идем дальше и уже весной планируем внедрить NFC-приложение, которое позволит делать покупки с любой модели смартфона», - комментирует Евгений Мовчан, генеральный директор СТД «Петрович».

Возврат к списку


ЗАКАЗАТЬ обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.