Изменения в правилах

19.04.2017
Уважаемый клиент!

Доводим до вашего сведения, что с 1 мая 2017 Операторы Группы Компаний Теле2 (далее – ОГК Теле2) вводят новый тип сервиса – «Международное сообщение», предполагающее осуществление SMS-рассылки с использованием в наименовании имени отправителя международные наименования или обозначения (бренды), в том числе схожие до степени смешения с международными брендами.

Отнесение сервиса к типу «Международное сообщение» будет осуществляться при выявлении фактов использования брендов в качестве имени отправителя, а также установления таких фактов любым иным способом, в том числе при осуществлении процедуры шаблонирования.

Стоимость отправки SMS-рассылки в рамках сервиса «Международное сообщение» будет выше. Если вы работаете с международными брендами., просьба обратиться к своему ответственному менеджеру.

Кроме того, с 1 мая 2017 года ОГК Теле2 в рамках усиления борьбы со спам-рассылками, вводят контроль за именами отправителей, используемых для SMS-информирования при тарифе «Мультиподпись».

С этого периода имена отправителей для Теле2 необходимо предварительно регистрировать. Для этого нужно указать полное фирменное наименование заказчика, ИНН, а также перечень используемых имен отправителей для ОГК Теле2. Дополнительная плата за регистрацию не взимается.

Все используемые на данный момент юридическими лицами имена отправителей для ОГК Теле2, были нами поданы оператору централизованно.

Физическим лицам регистрация имен отправителей невозможна.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, вы можете обратиться к ответственному менеджеру и сотрудникам технической поддержки.


С уважением, ISBC Telecom.

Возврат к списку